- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паприкаш с копченой сельдью

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Рис 150 г
Соус томатный 250 мл
Масло растительное 100 мл
Уксус 1 ст. л.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Соль 15 г
Сахар 10 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!!

Паприкаш с копченой сельдью

https://www.youtube.com/embed/F0Q5AJ0L4qc?feature=oembed

На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и черный перец. Хорошо перемешиваем и добавляем томатный соус и ложку уксуса. Продолжаем тушить на слабом огне. Разбираем рыбу, отделив мясо от костей и измельчаем. Сковороду снимаем с огня и добавляем в нее сваренный рис. Последним этапом добавляем рыбу и снова все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96847-paprikash-s-kopchenoy-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.