Паприкаш с копченой сельдью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:13:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
150 г |
| Соус томатный | 250 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Уксус | 1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
15 г |
Сахар ![]() |
10 г |
| Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!! |
На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и черный перец. Хорошо перемешиваем и добавляем томатный соус и ложку уксуса. Продолжаем тушить на слабом огне. Разбираем рыбу, отделив мясо от костей и измельчаем. Сковороду снимаем с огня и добавляем в нее сваренный рис. Последним этапом добавляем рыбу и снова все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...