- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с адыгейским сыром и помидорами черри
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:15
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр адыгейский | 350 г |
Сливки | 300 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Помидоры черри | 10 шт |
Отличный вариант закуски к приходу гостей, можно взять с собой на дачу, на пикник.. В начинку можно добавить грибы, курицу, индейку, получится более сытный киш. Только рецепт заливки остается неизменным.. Рецепт увидела у Оли, спасибо! Нам очень понравился этот пирог! |
Киш с адыгейским сыром и помидорами черри
Нужно приготовить тесто- основу:в размягченное сливочное масло добавить яйцо, соль, просеянную муку
Быстро замесить тесто (долго месить не нужно) и убрать в холодильник на 30 минут
Распределить тесто по форме руками так, чтобы получились бортики (у меня форма для кекса размером 25/13/6, можно использовать круглую форму d18 см ) середину формы застелить пергаментной бумагой так, чтобы края свисали и нам удобнее было бы вытащить киш из формы)
На тесто выложить лист пергаментной бумаги, выложить груз (горох или бобовые)для того, чтобы при выпечки тесто не опустилось.. выпекать 7 минут при t 200гр, еще 5 мин без груза
Начинка:в миску вылить сливки, добавить соль, яйца, паприку, черный молотый перец (cоль, перец добавлять по вкусу)
Затем сыр натертый на терке, начинку перемешать
Залить начинку в форму, сверху распределить помидоры черри (я помидоры положила за 15 минут до готовности пирога) выпекать при t 200 гр 40 минут. Разрезать обязательно охлажденным, лучше на следующий день.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96857-kish-s-adyigeyskim-syirom-i-pomidorami-cherri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.