- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченые свиные уши

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Рассол 2 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Копченные свиные уши являются отличной закуской к пиву и напиткам покрепче! Также эти копчености подойдут как составляющее к различным блюдам и салатам! А эта нежная "хрустинка" - просто как наркотик!

Копченые свиные уши

https://www.youtube.com/embed/zOoIR6y056s?feature=oembed

1. Уши тщательно моем и чистим, скоблим где надо ножом. Затем просушим бумажным полотенцем.

2. Приготовим в кастрюле рассол, добавив в воду подготовленные ингредиенты, поместим уши и доведем до кипения. Уберем огонь до минимума, добавим луковицу и чеснок, проварим около часа.

3. Даем остыть в рассоле до комнатной тем-ры. Желательно провялить уши в сухом, проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей - сутки.

4. Коптим уши в течение 30-35 мин. на умеренном огне. Затем даем им пропитаться дымом (отлежаться) в прохладном месте 10-12 часов.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Копчение окорочков ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/118706/

Копчение куриных крылышек ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/119063/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96870-kopchenyie-svinyie-ushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.