- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень "Маскировка"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:18
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Все знают, как полезна печень. Но вот не все ее любят. Вот и среди моих родных тоже есть такие нехочухи. Но именно печень по этому рецепту уплетают за обе щеки. Надеюсь Вам, поварята, этот рецепт понравится и полюбится тоже. |
Печень "Маскировка"
Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку.
Картофель произвольно нарезать.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зеленый лук мелко порезать.
Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать.
Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут.
Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин.
Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком.
Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц).
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96883-pechen-quotmaskirovkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.