Печень "Маскировка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:18:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь специй | по вкусу |
| Все знают, как полезна печень. Но вот не все ее любят. Вот и среди моих родных тоже есть такие нехочухи. Но именно печень по этому рецепту уплетают за обе щеки. Надеюсь Вам, поварята, этот рецепт понравится и полюбится тоже. |

Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку.

Картофель произвольно нарезать.

Болгарский перец порезать кубиками.

Зеленый лук мелко порезать.

Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать.

Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут.

Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин.

Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком.

Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц).
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Днем в Москве: 

















































...