Ржаной хлеб на огуречном рассоле

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:18:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука ржаная ![]() |
150 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Рассол ![]() |
100 мл |
Вода | 230 мл |
Всем доброго времени суток! Я сегодня к Вам, дорогие поварята, с чудесным рецептом домашнего хлеба - на огуречном рассоле. Вот уже неделю подряд я пеку этот ароматный, легкий, воздушный и очень вкусный хлеб. Если кому интересно - милости прошу ко мне в гости! |
Наши продукты:
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его.
По окончании программы получаем вот такого красавца
Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.
Очень вкусно с первыми блюдами, со сладким чаем или с домашним молочком! Угощайтесь!