Шампиньоны по-корейски с кунжутом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:18:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Шампиньоны | 400 г |
Маринад | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Отличный рецепт приготовления ароматных, с некой долей пикантности, грибов "по-корейски"! Отличная самостоятельная закуска и как дополнение к основным блюдам! Попробуем приготовить?! |
1. Моем грибы и отвариваем их в кипящей воде 15 минут.
2. Приготовим маринад - смешаем ингредиенты для маринада с мелко измельченным чесноком.
3. Откинем грибы на друшлак и остудим до комн. тем-ры.
4. Прожарим кунжут на сухой раскаленной сковороде 3-5 минут.
5. Смешаем грибы, маринад и кунжут. Хорошо перемешаем и отправим в холодильник мариноваться минимум на 3 часа (в идеале 12-15).
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Грибная закуска с сыром и панчеттой ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/120330/
Маринованные вешенки ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/98929/