- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:22
Консервы рыбные | 1 бан. |
Огурец | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 70 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки. |
Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды,
может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы.
Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку,
так же обжариваем.
Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем.
Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить.
По рецепту плавленный сыр, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром.
Готовую массу намазываем на ломтики хлеба (вкуснее с белым) и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку на 10 минут 250 градусов.
На бутербродах сыр должен расплавиться, а низ зажариться.
Вот и все! Бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
PS: если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленный, тогда масса будет более монолитной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9689-goryachie-buterbrodyi-s-konservirovannoy-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.