Горячие бутерброды с консервированной рыбой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:22:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
70 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки. |

Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды,
может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы.

Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку,
так же обжариваем.

Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем.

Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить.
По рецепту плавленный сыр, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром.

Готовую массу намазываем на ломтики хлеба (вкуснее с белым) и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку на 10 минут 250 градусов.
На бутербродах сыр должен расплавиться, а низ зажариться.

Вот и все! Бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
PS: если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленный, тогда масса будет более монолитной.

Днем в Москве: 

















































...