Канапе из селeдки "Проще простого"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:22:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сельдь | по вкусу |
Такую закуску знают многие, но на сайте я еe не нашла. Может кому-нибудь и пригодится... Готовится просто, быстро, без хлопот. Для тех, кто любит похрустеть и, конечно, для любителей селeдки. |
Небольшие кусочки ржаного хлеба обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
А дальше - дело вкуса и фантазии!
Можно просто положить кусочки селeдки на поджаренный хлеб и украсить зеленью.
А можно между селeдкой и хлебом положить кусочек помидора, свежего огурца или кружок крутого яйца.
Приятного аппетита!
ДА, чуть не забыла, главное, чтобы селeдка была вкусная.