- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Огурец 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 70 г
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды,

может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы.

Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку,

так же обжариваем.

Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем.

Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить.

По рецепту плавленный сыр, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром.

Готовую массу намазываем на ломтики хлеба (вкуснее с белым) и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку на 10 минут 250 градусов.

На бутербродах сыр должен расплавиться, а низ зажариться.

Вот и все! Бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

PS: если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленный, тогда масса будет более монолитной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9689-goryachie-buterbrodyi-s-konservirovannoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.