- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дип из белой фасоли и баклажана

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Баклажан 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и пикантный соус-дип. Можно подать к чипсам и нарезанным кусочками овощам.

Дип из белой фасоли и баклажана

Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.

Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.

Смешать подготовленные фасоль, баклажаны и соус...

... измельчить блендером до состояния пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96893-dip-iz-beloy-fasoli-i-baklazhana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.