- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дип из белой фасоли и баклажана
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:19
| Фасоль | 1 стак. |
| Баклажан | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и пикантный соус-дип. Можно подать к чипсам и нарезанным кусочками овощам. |
Дип из белой фасоли и баклажана
Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.
Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.
Смешать подготовленные фасоль, баклажаны и соус...
... измельчить блендером до состояния пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96893-dip-iz-beloy-fasoli-i-baklazhana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.