Дип из белой фасоли и баклажана
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:19:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Баклажан | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и пикантный соус-дип. Можно подать к чипсам и нарезанным кусочками овощам. |

Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.

Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.

Смешать подготовленные фасоль, баклажаны и соус...

... измельчить блендером до состояния пюре.

Днем в Москве: 

















































...