Салат с печенью трески "По-новому!"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:19:23 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Авокадо | 1 шт |
Груша | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Никакого риса и яиц! Ничего не надо варить!!! Сочетание ингридиентов неожиданное, но, поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно и полезно! И совсем не повредит фигуре! Всеми любимая печень трески, заигравшая новыми красками, идеальна как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, ведь надо просто порезать и смешать... и вуаля! Пробуйте и наслаждайтесь!!! |
Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, печень трески соленая). Смешивать ингридиенты и запрвлять салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял вид. Вот и Все! Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!