Пирожки "Отличные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:19:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
250 г |
Вода ![]() |
250 г |
| Мука пшеничная | 4 стак. |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам рецепт чудесных пирожков!!! Бесподобное тесто и вкусная начинка не оставят вас равнодушными!!! |

Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к луку мелко нарезанную капусту. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. В готовую капусту добавляем два сырых яйца и мешаем минуту до готовности яиц. Добавляем соевый соус. Все еще раз перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем на тарелку для остывания.

Готовим тесто. Воду смешиваем миксером с растительным маслом и щепоткой соли. Добавляем муку постепенно. Первыми двумя стаканами муки я перемешивала тесто миксером. Добавив третий стакан - ложкой. Четвертый стакан высыпаем на рабочую поверхность и замешиваем тесто руками.

Тесто получается эластичным и не пристает к рукам. Одно наслаждение!!! Накрываем наше тесто и оставляем на 30 минут.

Отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем прямоугольничками. На край кладем начинку.

Заворачиваем края и скатываем рулетиком.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши пирожки. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяности. Количество времени регулируйте по своей духовке.

Вот такие чудесные пирожки у нас получились!
![]()
![]()
Угощайтесь!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...