Пирожки "Отличные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:19:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло подсолнечное | 250 г |
Вода | 250 г |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам рецепт чудесных пирожков!!! Бесподобное тесто и вкусная начинка не оставят вас равнодушными!!! |
Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку мелко нарезанную капусту. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. В готовую капусту добавляем два сырых яйца и мешаем минуту до готовности яиц. Добавляем соевый соус. Все еще раз перемешиваем.
Готовую начинку выкладываем на тарелку для остывания.
Готовим тесто. Воду смешиваем миксером с растительным маслом и щепоткой соли. Добавляем муку постепенно. Первыми двумя стаканами муки я перемешивала тесто миксером. Добавив третий стакан - ложкой. Четвертый стакан высыпаем на рабочую поверхность и замешиваем тесто руками.
Тесто получается эластичным и не пристает к рукам. Одно наслаждение!!! Накрываем наше тесто и оставляем на 30 минут.
Отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем прямоугольничками. На край кладем начинку.
Заворачиваем края и скатываем рулетиком.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши пирожки. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяности. Количество времени регулируйте по своей духовке.
Вот такие чудесные пирожки у нас получились!
Угощайтесь!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!