- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов из свинины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сливочное масло | 70 гр |
Бульон | 2 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Тмин | 1 чайн.л. |
Потрясающе сытный обед обязательно вам понравится! Бефстроганов является популярным блюдом, которое готовится из мелко нарезанных кусков мяса, залитых в сочном соусе. Блюдо готовят в различных заведениях, начиная столовыми и заканчивая ресторанами. Бефстроганов из свинины - второе блюдо. Ностальгическое блюдо советских времен. По моему личному убеждению - лучшее блюдо студенческой столовой. |
Бефстроганов из свинины
Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сделать соус. Для этого смешать бульон со сметаной. Добавить к смеси соль, перец, тмин. Все перемешать. В последнюю очередь добавить муку и взбить смесь венчиком, чтобы не было комочков. Вылить соус на сковороду, стараясь, чтобы им были покрыты все кусочки мяса. Потушить бефстроганов на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/969-befstroganov-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.