Бефстроганов из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:16:45 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сливочное масло | 70 гр |
| Бульон | 2 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Тмин | 1 чайн.л. |
| Потрясающе сытный обед обязательно вам понравится! Бефстроганов является популярным блюдом, которое готовится из мелко нарезанных кусков мяса, залитых в сочном соусе. Блюдо готовят в различных заведениях, начиная столовыми и заканчивая ресторанами. Бефстроганов из свинины - второе блюдо. Ностальгическое блюдо советских времен. По моему личному убеждению - лучшее блюдо студенческой столовой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 285 гр |
| Калорийность: | 517.1 ккал |
| Белков: | 22.1 гр |
| Жиров: | 43.6 гр |
| Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 57 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
72 / 25 / 3 |
Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сделать соус. Для этого смешать бульон со сметаной. Добавить к смеси соль, перец, тмин. Все перемешать. В последнюю очередь добавить муку и взбить смесь венчиком, чтобы не было комочков. Вылить соус на сковороду, стараясь, чтобы им были покрыты все кусочки мяса. Потушить бефстроганов на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Ночью в Москве: 
















































...