- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов из свинины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 70 гр
Бульон 2 стак.
Сметана 1 стак.
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тмин 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе сытный обед обязательно вам понравится!
Бефстроганов является популярным блюдом, которое готовится из мелко нарезанных кусков мяса, залитых в сочном соусе. Блюдо готовят в различных заведениях, начиная столовыми и заканчивая ресторанами. Бефстроганов из свинины - второе блюдо.
Ностальгическое блюдо советских времен. По моему личному убеждению - лучшее блюдо студенческой столовой.

Бефстроганов из свинины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сделать соус. Для этого смешать бульон со сметаной. Добавить к смеси соль, перец, тмин. Все перемешать. В последнюю очередь добавить муку и взбить смесь венчиком, чтобы не было комочков. Вылить соус на сковороду, стараясь, чтобы им были покрыты все кусочки мяса. Потушить бефстроганов на медленном огне под крышкой 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/969-befstroganov-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.