- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 600 г
Сыр копченый 150 г
Чеснок 3 зуб.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 5 шт
Мука рисовая 200 г
Паприка сладкая по вкусу
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые.

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто

Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми.

1. Кабачок натереть на крупной терке, если много сока - слегка отжать (но без фанатизма).

2. Сыр натереть также крупно.

3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть мелко.

4. Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи.

5. Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.

6. Подавайте горячими (тёплыми), можно со сметаной.

Ну очень ароматно! Рекомендую, готовьте, не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96901-kabachkovo-risovyie-oladi-s-kopchenyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.