- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:20
| Кабачок | 600 г |
| Сыр копченый | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 5 шт |
| Мука рисовая | 200 г |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые. |
Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром
Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто
Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми.
1. Кабачок натереть на крупной терке, если много сока - слегка отжать (но без фанатизма).
2. Сыр натереть также крупно.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть мелко.
4. Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи.
5. Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
6. Подавайте горячими (тёплыми), можно со сметаной.
Ну очень ароматно! Рекомендую, готовьте, не пожалеете!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96901-kabachkovo-risovyie-oladi-s-kopchenyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.