Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:20:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 600 г |
Сыр копченый | 150 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 5 шт |
Мука рисовая | 200 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые. |
Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто
Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми.
1. Кабачок натереть на крупной терке, если много сока - слегка отжать (но без фанатизма).
2. Сыр натереть также крупно.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть мелко.
4. Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи.
5. Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
6. Подавайте горячими (тёплыми), можно со сметаной.
Ну очень ароматно! Рекомендую, готовьте, не пожалеете!