- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоёный пирог из лаваша с творогом и сыром
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:20
Лаваш | 2 шт |
Творог | 300 г |
Брынза | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Хочу Вас познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! P. S. С начинкой можно экспериментировать! Она может быть и мясной, и фруктовой, и со сладким творогом.. Ваш полет фантазии!) |
Слоёный пирог из лаваша с творогом и сыром
Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог готов..)
Подавть с пылу с жару..
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96906-sloyonyiy-pirog-iz-lavasha-s-tvorogom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.