Слоёный пирог из лаваша с творогом и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:20:44 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Творог ![]() |
300 г |
| Брынза | 150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Хочу Вас познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! P. S. С начинкой можно экспериментировать! Она может быть и мясной, и фруктовой, и со сладким творогом.. Ваш полет фантазии!) |

Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.

Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог готов..)
Подавть с пылу с жару..
![]()

Ночью в Москве: 

















































...