- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустная запеканка "Крошки не останется"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:20


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Творог 200 г
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо куриное 5 шт
Брынза 150 г
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Капустную тему продолжим друзья! Рецепт запеканочки вспомнила я. Настолько капуста у нас хороша! Готовим привычно, совсем не спеша! Творог, яйца, сырный верх! Блюдо ждет большой успех! Всем в семье понравится, крошки не останется!

Капустная запеканка "Крошки не останется"

Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше)

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Слегка обжарить лук с морковью.

Затем добавить капусту (специи не забываем)

И все вместе слегка обжарить до мягкости.

Снять с огня, немного остудить, добавить манку.

Хорошо перемешать.

Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи.

Яйца хорошо взбить вилкой. (можно с щепоткой соли)

Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать.

Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. (диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов)

Брынзу ( или другой сыр) натереть на терке, посыпать весь верх. Разогреть духовку 170-180%. И поставить готовиться на 25-35 минут. (смотреть по готовности, не пересушить) Затем достать, дать остыть, и извлечь из формы.

Запеканка готова. Дорогие друзья, запеканка всегда получается немного разной консистенции (это зависит от творога, кол-ва манки) Она может быть более плотной, или более мягкой, не важно, главное вкус!

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96908-kapustnaya-zapekanka-quotkroshki-ne-ostanetsyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.