- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с красной фасолью в мультиварке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Колбаса 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Фасоль 1 стак.
Томаты в собственном соку 1 стак.
Лавровый лист 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Перец душистый 2 шт
Перец чили 1 шт
Тмин 2 щепот.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое количества овощей. Ну и для пикантности — немного полукопчёной колбаски. И ещё суп готовим в мультиварке. На мой взгляд, первые блюда, приготовленные в мультиварке, получаются более вкусные, с более насыщенным вкусом. Суп получается довольно густым, но мои мужчины предпочитают именно в таком варианте. Его можно подавать и без второго!! Суп очень сытный и очень ароматный и вкусный! Вы можете приготовить более жидким на ваш вкус.

Суп с красной фасолью в мультиварке

Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности.

Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью.

Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 минут с открытой крышкой.

Тем временем сладкий перец (желательно разных цветов) очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки.

Добавить их к моркови с луком и жарить вместе ещё 3 минуты.

Далее нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить их в чашу мультиварки, готовить ещё 2 минуты вместе, помешивая.

Колбаску (у меня типа Краковской) нарезать на кружочки.

Добавим колбаску к овощам.

Самое время добавить специи, чтобы они тоже немного обжарились и дали свой аромат. Жарим вместе 8 минут.

Вливаем томатное пюре и жарим ещё 2 минуты.

Затем добавляем нашу почти готовую красную фасоль.

Добавляем картофель, нарезанный на небольшие кусочки.

Вливаем 2 литра воды, солим.

Установить режим «Суп» или «Тушение» на 1,5 часа.

Ориентируйтесь по своим мультиваркам, проверяйте готовность супа по картофелю. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Суп готов!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96919-sup-s-krasnoy-fasolyu-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.