- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с печенью и овощами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 400 г
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Помидор 4 шт
Шпинат 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами вкусным, полезным салатом с печенью и овощами. Печень в этом салате можно использовать ту, которую вы любите, будь то куриная говяжья или как у меня - свиная. Этот салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде! В дополнение к салату предлагаю внести изюминку - украсить его приготовленным яйцом пашот или, кому лень или не хочет возиться, можно просто подать с половинкой отварного яйца, будет тоже очень красиво!!

Салат с печенью и овощами

Приготовим все ингредиенты по списку.

Печень надо нарезать на небольшие кусочки.

Сладкий перец нарезать соломкой.

Обжарить печень на 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.

Вынуть готовую печень в тарелку.

В этом же масле в котором готовилась печень, обжарить немного сладкий перец, буквально минут 4-5.

Тем временем помидорки нарезать на дольки.

Салатный лук нарезать перьями.

Приготовим заправку. Для этого смешать бальзамический соус с 1 ст. л. оливкового масла, немного соли и перца.

На тарелку выложить листья шпината и полить 1/3 заправки.

Сверху выложить теплый перец.

Красный лук и полить еще половиной оставшейся заправки.

Выложить печень и помидоры, полить салат оставшейся заправкой.

Аккуратно выложить приготовленное яйцо пашот и поперчить сверху.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96920-salat-s-pechenyu-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.