- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бутерброд "Русское застолье"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:23
Хлеб | 4 ломт. |
Сельдь | 4 ломт. |
Свекла | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Это способ подачи обычных для русского застолья продуктов в виде закусочных бутербродов. |
Бутерброд "Русское застолье"
Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками.
Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать.
Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими колечками.
Хлеб нарезать на небольшие кусочки. На угол бутерброда выкладываем ломтик яблока.
На яблоко выкладываем веером несколько колечек лука.
На зубочистку нанизываем 3 ломтика сельди и вставляем зубочистку в угол яблока. По краю бутерброда выложить волной с помощью пакетика свекольную пасту. Украсить бутерброды укропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9693-buterbrod-russkoe-zastole.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.