- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд "Русское застолье"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 ломт.
Сельдь 4 ломт.
Свекла 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Хрен 1 ст. л.
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это способ подачи обычных для русского застолья продуктов в виде закусочных бутербродов.

Бутерброд "Русское застолье"

Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками.

Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать.

Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками.

Лук нарезать тонкими колечками.

Хлеб нарезать на небольшие кусочки. На угол бутерброда выкладываем ломтик яблока.

На яблоко выкладываем веером несколько колечек лука.

На зубочистку нанизываем 3 ломтика сельди и вставляем зубочистку в угол яблока. По краю бутерброда выложить волной с помощью пакетика свекольную пасту. Украсить бутерброды укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9693-buterbrod-russkoe-zastole.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.