- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "А-ля Цезарь"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Листья салата 2 горст.
Перец болгарский 1 шт
Индейка 1 шт
Маш 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Анчоусы 2 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль 2 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Чеснок 1 зуб.
Батон 5 ломт.
Масло сливочное 30 г
Чеснок 2 щепот.
Тимьян 1 ч. л.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Вариаций салата "Цезарь" очень много. Сегодня хочу Вам предложить и мой вариант. Пророщенная фасоль маш отлично дополняет салат. Угощайтесь!

Салат "А-ля Цезарь"

Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать.

Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом.

Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.

Для заправки: майонез смешать с мелко рубленным филе анчоуса, добавить чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать.

Затем добавить лимонный сок и соль по вкусу.

В тарелку кладем микс из салатных листьев, сверху мясо индейки, нарезанное крупными кубиками.

Далее кладем болгарский перец нарезанный средними кубиками и пророщенную фасоль маш.

Распределить немного заправки, сверху положить крутоны. Украсить четвертинкой яйца. Подавать сразу же. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96931-salat-quota-lya-cezarquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.