Салат "А-ля Цезарь"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:23:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Листья салата ![]() |
2 горст. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Индейка ![]() |
1 шт |
Маш ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Анчоусы ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | 2 щепот. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Батон | 5 ломт. |
| Масло сливочное | 30 г |
Чеснок ![]() |
2 щепот. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Вариаций салата "Цезарь" очень много. Сегодня хочу Вам предложить и мой вариант. Пророщенная фасоль маш отлично дополняет салат. Угощайтесь! |

Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать.

Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом.

Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.

Для заправки: майонез смешать с мелко рубленным филе анчоуса, добавить чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать.

Затем добавить лимонный сок и соль по вкусу.

В тарелку кладем микс из салатных листьев, сверху мясо индейки, нарезанное крупными кубиками.

Далее кладем болгарский перец нарезанный средними кубиками и пророщенную фасоль маш.

Распределить немного заправки, сверху положить крутоны. Украсить четвертинкой яйца. Подавать сразу же. Приятного аппетита.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...