Рулет "Баунти"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:23:14 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Печенье | 400 г |
Сахар | 40 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Вода | 170 г |
Крупа манная | 100 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Молоко топленое | 200 мл |
Ванильный сахар | 3 г |
Сметана | 50 г |
Очень нежный и вкусный рулет-заходите научу! Удивительно просто, сказочно вкусно и невероятно быстро! И вкусный способ приготовления манной крупы для рулета. "Вы не можете купить себе счастья, но вы можете побаловать себя рулетом Баунти" |
Для приготовления рулета использована продукция ТМ "Мистраль"
Печенье перемолоть в крошку
Добавить к нему какао-порошок, перемешать
Сахар ТМ "Мистраль"растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Манную крупу ТМ "Мистраль" проварить 10 минут, помешивая чтобы не было комков (1:6)
тут небольшой секрет варки вкусной, для десертов манки- Я варю на топлёном молоке с добавлением ванильного сахара-получается невероятно вкусно!! а когда крупа почти остынет-добавьте большую ложку с горкой хорошей сметаны-вкус будет великолепный!!
Кроме того можно добавить в неё взбитые желтки яиц, если любите)) (тут я не добавляла)
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой
Добавить к масляной смеси отваренную манную крупу ТМ "Мистраль"
Всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, растянуть в прямоугольник
А сверху равномерно распределить кокосово-манный крем.
Свернуть рулет.
Убрать в холодильник минимум на 1 час. (я разрезала пополам, так как не было места для большого рулета)
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!!
Рулет получается невероятно нежный, ароматный и вкусный
с нежным кремом, в котором манка не чувствуется как крупа, а создаёт прекрасный крем соединившись с маслом и кокосовой стружкой
Угощайтесь на здоровье!