Средиземноморский салат с пастой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:23:02 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Редис | 6 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
Йогурт ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Лимон ![]() |
шт |
Макаронные изделия ![]() |
1 стак. |
| Предлагаю вам салат, которым нас однажды ( впервые) накормил наш друг Хорват. Салат готовится 5 минут, а остановиться и не съесть все, невозможно. Предлагаю вам попробовать потрясающе свежий и сытный салат. Можно взять на работу, съесть дома или приготовить, когда гости уже на пороге. |

Отварите макароны. Остудите. Пока займитесь остальными овощами и рыбой.

Выложите рыбу в миску и разомните вилкой.

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте редис мелким кубиком. Так же огурцы. Зелень и сельдерей. Редис даёт остроту. Прекрасно подходит, как альтернатива красному луку. Можно смело есть такой салат и утром и днём. Не волнуясь, за луковое амбре...

Добавьте йогурт и майонез. Сок половины лимона. Соль и перец по вкусу.

А следом наши остывшие макароны.

А дальше, если вы никуда не спешите, охладите салат в холодильнике 30 минут.

Приятного вам обеда, ужина!!! Или сытного завтрака!!!

Вечером в Москве: 

















































...