Средиземноморский салат с пастой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:23:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Тунец | 1 бан. |
Укроп | 1 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Базилик | 1 пуч. |
Редис | 6 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Йогурт | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Лимон | шт |
Макаронные изделия | 1 стак. |
Предлагаю вам салат, которым нас однажды ( впервые) накормил наш друг Хорват. Салат готовится 5 минут, а остановиться и не съесть все, невозможно. Предлагаю вам попробовать потрясающе свежий и сытный салат. Можно взять на работу, съесть дома или приготовить, когда гости уже на пороге. |
Отварите макароны. Остудите. Пока займитесь остальными овощами и рыбой.
Выложите рыбу в миску и разомните вилкой.
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте редис мелким кубиком. Так же огурцы. Зелень и сельдерей. Редис даёт остроту. Прекрасно подходит, как альтернатива красному луку. Можно смело есть такой салат и утром и днём. Не волнуясь, за луковое амбре...
Добавьте йогурт и майонез. Сок половины лимона. Соль и перец по вкусу.
А следом наши остывшие макароны.
А дальше, если вы никуда не спешите, охладите салат в холодильнике 30 минут.
Приятного вам обеда, ужина!!! Или сытного завтрака!!!