- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-малиновый пирог

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Хлопья овсяные 50 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сметана 250 г
Творог 200 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Малина 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный пирог с нежной, воздушной творожно-малиновой начинкой и рассыпчатым тестом. Готовить его проще-простого, а кушать одно удовольствие.

Творожно-малиновый пирог

Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла.

Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста.

Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера.

Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную.

Форму смазываем маслом и выкладываем в нее 2/3 теста распределяя его по форме и делая бортики. Остальное тесто убираем в морозильник.

На тесто выкладываем малину.

Все ингредиенты начинки складываем в блендер и пробиваем.

Заливаем творожно-сметанной смесью пирог.

Достаем оставшееся тесто из морозильника и натираем на крупной терке, делая верхушку пирога. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96937-tvorozhno-malinovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.