Творожно-малиновый пирог
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:23:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 250 г |
Хлопья овсяные ![]() |
50 г |
| Сахар | 100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 250 г |
| Творог | 200 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Малина | 1 стак. |
| Восхитительный пирог с нежной, воздушной творожно-малиновой начинкой и рассыпчатым тестом. Готовить его проще-простого, а кушать одно удовольствие. |

Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла.

Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста.

Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера.

Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную.

Форму смазываем маслом и выкладываем в нее 2/3 теста распределяя его по форме и делая бортики. Остальное тесто убираем в морозильник.
На тесто выкладываем малину.

Все ингредиенты начинки складываем в блендер и пробиваем.

Заливаем творожно-сметанной смесью пирог.

Достаем оставшееся тесто из морозильника и натираем на крупной терке, делая верхушку пирога. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...