Творожно-малиновый пирог
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:23:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 250 г |
Хлопья овсяные | 50 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 250 г |
Творог | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Малина | 1 стак. |
Восхитительный пирог с нежной, воздушной творожно-малиновой начинкой и рассыпчатым тестом. Готовить его проще-простого, а кушать одно удовольствие. |
Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла.
Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста.
Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера.
Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную.
Форму смазываем маслом и выкладываем в нее 2/3 теста распределяя его по форме и делая бортики. Остальное тесто убираем в морозильник.
На тесто выкладываем малину.
Все ингредиенты начинки складываем в блендер и пробиваем.
Заливаем творожно-сметанной смесью пирог.
Достаем оставшееся тесто из морозильника и натираем на крупной терке, делая верхушку пирога. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.