- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:25
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Рассол | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Петрушка | 5 г |
| Укроп | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и сытный пирог, который должен понравиться Вам. Тесто на рассоле, что дает интересное сочетание вкуса. Пробуйте! |
Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами
В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и поочередно обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Тесто разделить на две части и раскатать. На одну часть выложить начинку, накрыть второй и защипить края. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Запекать при 200 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96951-pirog-na-ogurechnom-rassole-s-kuricey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.