Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:25:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Рассол | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Филе куриное | 500 г |
Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и сытный пирог, который должен понравиться Вам. Тесто на рассоле, что дает интересное сочетание вкуса. Пробуйте! |
В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и поочередно обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Тесто разделить на две части и раскатать. На одну часть выложить начинку, накрыть второй и защипить края. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Запекать при 200 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!!