Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:25:04 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Петрушка | 5 г |
| Укроп | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и сытный пирог, который должен понравиться Вам. Тесто на рассоле, что дает интересное сочетание вкуса. Пробуйте! |
В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и поочередно обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Тесто разделить на две части и раскатать. На одну часть выложить начинку, накрыть второй и защипить края. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Запекать при 200 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 

















































...