Котлеты из рыбных консервов и риса
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:25:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рис ![]() |
стак. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Отруби | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Изюминкой данных котлет являются молотые грецкие орехи, что придает особый вкус и структуру. Вкусно и питательно! |

Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде.

Добавить в готовый рис яйцо,

рыбные консервы,

овсяные отруби и

измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности.

Измельчить грецкие орехи и

добавить в рисовую массу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Жарить котлетки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...