Котлеты из рыбных консервов и риса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:25:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рис | стак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Отруби | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Изюминкой данных котлет являются молотые грецкие орехи, что придает особый вкус и структуру. Вкусно и питательно! |
Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде.
Добавить в готовый рис яйцо,
рыбные консервы,
овсяные отруби и
измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности.
Измельчить грецкие орехи и
добавить в рисовую массу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Жарить котлетки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!