- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с гречкой и сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Крупа гречневая 1 стак.
Сырок плавленый 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода 200 мл
Перец болгарский шт

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!!

Голубцы с гречкой и сыром

В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.

Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).

Отделяем листья.

Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.

Заворачиваем в капусту.

Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.

Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.

Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.

По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96989-golubcyi-s-grechkoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.