Голубцы с гречкой и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:29:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 400 г |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Перец болгарский | шт |
| Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!! |

В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.

Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).

Отделяем листья.

Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.

Заворачиваем в капусту.

Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.

Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.

Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.

По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...