Голубцы с гречкой и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:29:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 400 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Сырок плавленый | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Перец болгарский | шт |
Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!! |
В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.
Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).
Отделяем листья.
Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.
Заворачиваем в капусту.
Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.
Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.
Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.
По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!