- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная по вкусу
Майонез 120 г
Масло сливочное 100 г
Желток яичный 1 шт
Рыба 30 г
Грибы 30 г
Рыба 60 г
Креветки 40 г
Перец балгарский 30 г
Лук репчатый 45 г
Сливки 60 г
Сыр твердый 30 г
Рыба под маринадом 90 г

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Королева фуршета"

Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.

Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.

Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.

И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.

Все кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).

Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.

Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).

Выкладываем в тарталетки.

Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).

Выкладываем в тарталетки.

Все, кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.

Выкладываем в тарталетки.

Натираем сыр и запекаем в гриле .

Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9699-zapechennyie-tartaletki-ryibnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.