Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:23:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | по вкусу |
Майонез | 120 г |
Масло сливочное | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Рыба | 30 г |
Грибы | 30 г |
Рыба | 60 г |
Креветки | 40 г |
Перец балгарский | 30 г |
Лук репчатый | 45 г |
Сливки | 60 г |
Сыр твердый | 30 г |
Рыба под маринадом | 90 г |
На конкурс "Королева фуршета" |
Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.
Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.
Все кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).
Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.
Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).
Выкладываем в тарталетки.
Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).
Выкладываем в тарталетки.
Все, кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.
Выкладываем в тарталетки.
Натираем сыр и запекаем в гриле .
Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.