Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:23:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Майонез ![]() |
120 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Желток яичный | 1 шт |
Рыба ![]() |
30 г |
Грибы ![]() |
30 г |
| Рыба | 60 г |
| Креветки | 40 г |
| Перец балгарский | 30 г |
Лук репчатый ![]() |
45 г |
Сливки ![]() |
60 г |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
Рыба под маринадом ![]() |
90 г |
| На конкурс "Королева фуршета" |

Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.
Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.

Все кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).

Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.

Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).

Выкладываем в тарталетки.

Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).

Выкладываем в тарталетки.

Все, кто помнят и делали эту мою заготовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.

Выкладываем в тарталетки.

Натираем сыр и запекаем в гриле .

Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...