Хлебные тарталетки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:23:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
Хлеб бородинский ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр плавленный | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Филе рыбное | шт |
| Икра красная | 50 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Рецепт из инета(огромное спасибо автору). Наполнять тарталетки можно на свой вкус. Вся фишка в самих тарталетках. Ну очень вкусные при простейшем приготовлении. |

Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.

От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.

Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки наполнить этой массой и выложить икру. Присыпать зелёным луком.

Тарталетки можно делать и любого вида хлеба.Следовательно можно экспериментировать с наполнением.

Днем в Москве: 

















































...