Ажурные сырные тарталетки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:23:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Сыр твердый | 300 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 100 г |
Виноград | 100 г |
На конкурс "Королева фуршета" |
Нарезать бумагу на квадраты и смазать растительным маслом. Сыр натереть на терке длинненькими тонкими полосочками.
Рассыпать сыр на квадраты тонким слоем.
Положить бумагу на противень и отправить в разогретую до 200с духовку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился, но не растекся.
Снимаем квадраты с противня, накладываем их на форму и чем-нибудь подходящим по диаметру заталкиваем внутрь.
Ставим в духовку еще на 30 секунд, чтобы новая форма сыра слегка схватилась. Затем отправляем в холодильник на 1 час. Аккуратно снимаем с готовых корзинок бумагу.
Заполняем тарталетки сыром, виноградом и орехами. Можно добавить яблоки, грушу.