- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка с мясом и грибной подливкой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:58
Гречка | 150 гр |
Говядина | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Вода | 2 стак. |
Специи сухие | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Грибы | кг |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Гречка станет отменным блюдом, если добавить мясо и грибной соус Совершенно недавно мною был прочитан кулинарный рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось. Надеюсь, что у Вас тоже всё пройдёт на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды. |
Гречка с мясом и грибной подливкой
Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97-grechka-s-myasom-i-gribnoy-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.