- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка с мясом и грибной подливкой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:58


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Гречка 150 гр
Говядина 400 гр
Лук 1 шт.
Сметана 2 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Вода 2 стак.
Специи сухие по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Грибы кг
Пшеничная мука 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Гречка станет отменным блюдом, если добавить мясо и грибной соус

Совершенно недавно мною был прочитан кулинарный рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось. Надеюсь, что у Вас тоже всё пройдёт на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды.

Гречка с мясом и грибной подливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97-grechka-s-myasom-i-gribnoy-podlivkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.