Гречка с мясом и грибной подливкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:58:54 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Гречка | 150 гр |
Говядина | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Вода | 2 стак. |
Специи сухие | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Грибы | кг |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Гречка станет отменным блюдом, если добавить мясо и грибной соус Совершенно недавно мною был прочитан кулинарный рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось. Надеюсь, что у Вас тоже всё пройдёт на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды. |
Всего в одной порции
Вес: | 220.8 гр |
Калорийность: | 233.8 ккал |
Белков: | 28.8 гр |
Жиров: | 13.1 гр |
Углеводов: | 67.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 12 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!