Шаг 1. Понадобилось: говядина, апельсины, горчица, мед, сметана, растительное масло.
Смешайте горчицу с медом и сделайте маринад
Шаг 2. Нарежьте говядину поперек волокон, чуть чуть отбейте, можно даже сделать ножом "сетку"
Шаг 3. Обмажьте мясо маринадом и оставьте мариноваться 30 и больше минут, можно даже оставить на всю ночь.
Шаг 4. Очистите апельсины, мякоть и цедру мелко нарежьте апельсины
Шаг 5. Быстро обжарьте мясо на растительном масле,что бы оно не потеряло сочность.
Шаг 6. Выложите апельсины и цедру в масло, на котором жарилось мясо, обжарьте слегка, добавьте сметанку, посолите и 3 минуты проварите на медленном огне.
Шаг 7. Подавать сразу. Гарнир на выбор, очень хорошо к такому соусу подходит рис.
Мне понравилось.