- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в медовом соусе

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Огурцы 6 шт.
Соевый соус 100 мл
Винный уксус белый 50 мл
Мёд 5 стол.л.
Растительное масло 100 мл
Имбирь 10 гр
Лимонная цедра 3 гр
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гурманы будут в шоке! Нежно, оригинально и просто!
Вкусно.
Очень вкусная и интересная свинина в медовом соусе получается.

Свинина в медовом соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Нарезать брусочками помытые огурцы. Семена вырезать и сложить отдельно. Половину соевого соуса смешать с двумя столовыми ложками виноградного уксуса, положить сюда огурцы на 30 минут. Натереть на мелкой терке очищенный имбирь. Добавить его к семенам огурца. Добавить цедру лимона, мед, растительное масло и соевый соус - все хорошо перемешать. Порезать свинину кусками поперек волокон и залить приготовленным соусом. Пусть полежит полчаса. Огурцы из маринада вынуть, обсушить салфетками, после обжарить с обеих сторон в раст.масле. Выложить поджаренные огурцы на блюдо. В сковороде, где они готовились, разогреть сильно раст.масло и обжарить в нем свинину. Хватит 2 минуты на каждую сторону. Влить маринад из-под мяса, закрыть крышкой и тушить несколько минут. Свинину переложить на блюдо к огурцам, присыпать молотым черным перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/970-svinina-v-medovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.