- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели куриные с консервированным перцем
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:30
Курица | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец болгарский | 100 г |
Вода | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вместо перца можно добавить томатную пасту или лечо (для тех, кто любит острое). |
Тефтели куриные с консервированным перцем
1. Филе куриных грудок и луковицу измельчить в мясорубке.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.3. Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить в мультиварке с двух сторон.
4. Делаем подливу. На растительном масле потушить морковь и одну луковицу, потом добавить немного муки и консервированного перца по вкусу. Налить воды и довести до кипения.
5. Когда соус закипит, вылить его на тефтели (в мультиварку). Установить режим "Курица" 15 мин.
На гарнир я приготовила пюре. Получилось вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97000-tefteli-kurinyie-s-konservirovannyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.