Тефтели куриные с консервированным перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:30:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Курица | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
| Вода | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Вместо перца можно добавить томатную пасту или лечо (для тех, кто любит острое). |

1. Филе куриных грудок и луковицу измельчить в мясорубке.

2. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.3. Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить в мультиварке с двух сторон.

4. Делаем подливу. На растительном масле потушить морковь и одну луковицу, потом добавить немного муки и консервированного перца по вкусу. Налить воды и довести до кипения.

5. Когда соус закипит, вылить его на тефтели (в мультиварку). Установить режим "Курица" 15 мин.
На гарнир я приготовила пюре. Получилось вкусно.

Ночью в Москве: 

















































...