- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты рисовые "Подкопченные"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:31
Рис | 1 стак. |
Сосиска | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят. |
Котлеты рисовые "Подкопченные"
Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.
Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.
Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97007-kotletyi-risovyie-quotpodkopchennyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.