- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты рисовые "Подкопченные"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Сосиска 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят.

Котлеты рисовые "Подкопченные"

Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.

Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.

Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97007-kotletyi-risovyie-quotpodkopchennyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.