Котлеты рисовые "Подкопченные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:31:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Рис | 1 стак. |
Сосиска | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят. |
Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.
Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.
Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!!!