Котлеты рисовые "Подкопченные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:31:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Сосиска ![]() |
3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят. |

Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.

Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.

Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...